mei🍒
今は育休中ですが以前フルで働いていました。
旦那の帰りが早ければ18時なので家事育児分担してやってます。
両親ともに働いているので頼れませんし、頼る場面もあまりないです。
子供は3人です。
ストレス発散法は子供たちが寝たあと、溜まってる録画を見ながらジュースとお菓子です😊
mei🍒
今は育休中ですが以前フルで働いていました。
旦那の帰りが早ければ18時なので家事育児分担してやってます。
両親ともに働いているので頼れませんし、頼る場面もあまりないです。
子供は3人です。
ストレス発散法は子供たちが寝たあと、溜まってる録画を見ながらジュースとお菓子です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3人以上でいる時に2人でしかわからない話で盛り上がるタイプの人いますよね?2人で会えばいいのにってなるし、なんで2人の時にその話出来ないんだろう、今しなくてもよくない?ってなる事本当に多くて… 学生の時だけかな…
今の中学校って本当に厳しいね…。 知り合いの子が行ってる中学校本当に厳しくて ハーフだから髪色明るいだけなのに 黒染めしてください とか言うんだもんね…。 地毛申請出してるのに黒染めしてくださいって じゃなんの…
旦那が知り合いの人の妻が妊娠したらしく、 ベビーベッドあげていい? と言われたけど、 私その旦那の知り合いとも奥さんとも話したことがないぐらいの仲です。 もらう側の奥さん的に貰えるものは嬉しいのかな? うちも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント