mei🍒
今は育休中ですが以前フルで働いていました。
旦那の帰りが早ければ18時なので家事育児分担してやってます。
両親ともに働いているので頼れませんし、頼る場面もあまりないです。
子供は3人です。
ストレス発散法は子供たちが寝たあと、溜まってる録画を見ながらジュースとお菓子です😊
mei🍒
今は育休中ですが以前フルで働いていました。
旦那の帰りが早ければ18時なので家事育児分担してやってます。
両親ともに働いているので頼れませんし、頼る場面もあまりないです。
子供は3人です。
ストレス発散法は子供たちが寝たあと、溜まってる録画を見ながらジュースとお菓子です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです 好意を寄せてくれてる人がいるのですが 正直精一杯で相手してる気力もなく でかい子供が1人増えたと思ってしまいました。 毎日会いたいし家に行きたいし 俺だって会いたいって言われたいんだからな。 って言…
ママリで、 嫌なコメントしてくるお母さんに出会った事 ありますか?? いまさっき投稿したのに対して すごいいやーなコメントしてきたお母さんがいて。 私はこう思う〜みたいなあくまで自分の 気持ちや意見をボヤいただ…
最近我が子の事でとても悩んでいます。支援センターとかに行くと、我が子より下の子ができている事が我が子にはできていなくて落ち込む毎日。比べてはいけないとは分かっていても、どうしても目に入っては落ち込む。ネッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント