コメント

とみぃ
私はルー入れちゃいます(゜_゜)
それで冷蔵庫入れて食べるときにまた火にかけて温めます☺
とみぃ
私はルー入れちゃいます(゜_゜)
それで冷蔵庫入れて食べるときにまた火にかけて温めます☺
「野菜」に関する質問
つかみ食べデビューにもってこいの食材、メニューを教えてください! にんじんスティック?おやき?どれがいいか…と悩んでいます。 ちなみに娘は、ほぼ丸飲みしている感じなのですが、モグモグしてくれるようになるので…
妊娠中の体重管理にオススメのスープ教えてください🙏 (味付け方法や、入れる具材など!) 作り置きして飲みたいです😭 野菜たっぷりいれたミネストローネ冷凍ストックしてますが、明日の分で終わるので💦
生後6ヶ月の赤ちゃんがいてもパパっと作れるおすすめの夜ご飯レシピはありますか?☺️ 最近は楽ちんなので副菜はもっぱらレンチンの茄子のおひたしや野菜サラダが多くなっちゃいますし、メインもあげるだけの冷凍の海老フ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
もぅルー入れても大丈夫なんですね🙆♀️冷蔵庫入れるまでに、お鍋が冷めるまで時間かかりますが、水などで急速に冷やした方が無難でしょうか?🤔それとも常温で冷めるまで放置で良いですかね?😊
とみぃ
急速に冷やした方がいいらしいですが家は常温になるまで置いといちゃってます(;´∀`)
もうそこまで暑くないですし( ´∀`)
でもじゃがいも入ってるなら急速に冷やした方がいいのかもですね(゜_゜)
はじめてのママリ
今の時期、そこまで暑くないし大丈夫そうですよね🙆♀️
一応、ボールにお水はって、そこに鍋を入れておきました😊✨
ありがとうございました^ ^