コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
切ないですよね(;_;)
お母さんもしてはいけないことをしましたが、それ以上に辛かったんだろうなと思うと、回りに助けてくれる人がいなかったんだろうなって悲しくなります…
赤ちゃんが一人育てるのにてんやわんやしてるのに、寝る時間なく授乳に追われる日々を思うと大変という一言ではなかなか済まされないですよね😭

LINE漫画に夢中
私1人で手一杯でした。。
双子ちゃんでも「大変だろうな」
ってなるのに三つ子なら尚更。。
誰かいなかったのでしょうかね?
きっとお母さんは頑張りすぎたんでしょうね。。
だからって虐待を
許すわけではないですが
やっぱり誰か助けてくれる人が
いなかった環境も悪かったのでしょうね。。
-
Gun♥⛄💙⚾
多分1人で頑張りすぎて市のサポート制度にさえ手を出せなくなってしまったのでしょうね😭
お母さんの壮絶さを考えると、同情してしまいます😢- 9月26日

食べることが趣味
そうなる前に外に助けを求めて…とか書いてるかたもいましたが、それが中々出来ないんですよね…💨そうしちゃいけない気がするし、自分の子供なんだから自分でみないと…ちゃんとしなきゃって思っちゃったんじゃないかな…と思いました😭もちろん許されることではありませんが😢
-
Gun♥⛄💙⚾
きっと母親の心理ですよね😵
私でも見ず知らずの他人に家に来て貰って手伝ってもらうことを考えると、気が引けますもん😥
本当に悲しい事件です😭- 9月26日

双子ママ
お母さんの気持ちを思うと本当に辛くなります😔
あの事件を、ネチネチと子供を傷めつけるような虐待事件と同じくくりにはしてほしくないなとは思います。
-
Gun♥⛄💙⚾
分かります。
追いつめられてきっと衝動的にやってしまったのかなと思っていますし、ハッと我に返ったんだろうなと思いました😢- 9月26日

ふんわり
子どもが何人だろうと子育ては本当に大変ですよね…
子どもを保育園に預けられない、家族のサポートが難しいのであれば、ファミサポのように家族以外の方が来てくれるシステムがあればいいな〜と思います🥺
料金もワンコイン程で…
そういうところに国はお金を使って欲しいです…
-
Gun♥⛄💙⚾
そういうシステムは各地域になにかしらあるはずですが、料金高かったりしますもんね😥
しょうもない議員の給料を上げるより、本当にこういう必要な所に使ってほしいです😭- 9月26日
Gun♥⛄💙⚾
1人で頑張りすぎて自分が自分でなくなってしまったのでしょうね😭
赤ちゃんもお母さんも可哀想です😢