コメント
退会ユーザー
うつぶせ寝してることが多いですよ思います
RYUママ☆
こんにちは🎶
うちの子も最近うつぶせ寝になっています。 今も横でうつぶせ寝…。 保育園で亡くなったお子様がいるから急に心配になりますよね。 夜中は良く泣くので仰向けに直してます。 昼寝の時はせっかく寝てくれているので何回か様子を見ています。
-
mmm☺︎
同じ9ヶ月ですね✨✨😍コメントありがとうございます✨そうですね。心配しちゃいますね😂
たしかに夜は自分も意識がとんでるので、
仰向けにしてあげたほうがいいかもしれないですね!!今日からやってみます!ありがとうございます😻- 4月14日
かりのん
元保育士です。うちの保育園では直してましたが、私的には何十分も目を離すとかなければアリだと思います。5〜10分おきくらいに呼吸がちゃんとできてるか確認もすれば、全然いいと思います!
-
mmm☺︎
コメントありがとうございます💚保育師さんのご意見嬉しいです( ^ω^ )わかりました!!確認しつつ様子をみようとおもいます✨✨👶🏻
- 4月14日
mmm☺︎
コメントありがとうございます✨やはり多いですよね💦👶🏻いつも寝顔をみながらなおすべきか迷います💦