コメント

ままり
私の友達はひたすら家の中綺麗にしてました!

退会ユーザー
前その様な状況でした〜!その時はひたすらお部屋の整理をしたり、怠い時はひたすら横になったり、家で映画を何本もみたり、気が向いた日はご飯に力を入れてみたり。家の細かい掃除って、そういう状況じゃないと中々取りかかれないので、掃除してた日が多かった気がしますね。部屋を綺麗にした次の日に、平日休みの友達を招くとか。笑
-
ままり
まさに私もそんな感じです!友達を招く予定があるとたしかに片付けようという気持ちになれそうです👍
- 9月26日

mii
子ども作る前ですが😊
朝はのんびりダラダラして笑
外でランチしてからそのまま化粧品の新作を見に行ったり洋服を見に行ったり…
夜はダンスとヨガをしていたので汗をかいてそのままシャワーを浴びて帰宅、旦那の夕飯を作って帰宅を待ちご飯作って一緒に晩酌…の繰り返しでした🤣💦
ネイルとか美容院とか無駄に短いスパンで行っていたのが今は夢のような話です…笑🤣💦
あとは夏休みや冬休みなど、働いている友達の予定に合わせて海外旅行したり🥰
あの自由があったから今育児頑張れてる気がします!!
ギャップが激しくて辛い時もありますが…笑
-
ままり
すごく充実してますね〜!!私もいま子作りのため一旦仕事やめたところなんです😊仕事しているときは時間が欲しい!なんて思っていたのに、時間があるとなかなかうまく使えず🤣miiさんのようにやりたいことがたくさんあればいいんですけど…私も自由な今を楽しみたいです!
- 9月26日

Eri
家事以外だと
ドラマ多めに録画して見る、
1人カフェに行く、
何も目的がなくてもショッピングセンターに行く、
とかですかね🤭
結婚して地元離れたので
こっちでの知り合いは少ないので
1人行動が多くなりました😹💓
-
ままり
1人カフェですか〜!!いいですね!私も地元から離れてるので単独行動です😂ドラマ終わった今の時期は暇で暇で!笑 私もカフェ行ってみようと思います💓
- 9月26日
ままり
なるほど〜!掃除に徹するのですね✨逆に私は時間がありすぎて、なかなか取りかかれずにいます😂