コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
辞めるという選択肢もありますよ😭
私も去年、たくさん休んでしまい、上司から色々言われました。なのでお気持ちがとてもよくわかります…
コナン
私は10月いっぱいで辞めます。
まだ言ってはないですが
来週出勤した時に伝えます。
私も行きたくなくて
今日、休んでます…。
行きたくなくて休んでしまう
職場にこれから先長く
勤めれる気がしないので
やめる選択をしました…( ; ; )
-
あぶぅ
コメントありがとうございます😢
そうなんですね💦
うちはパートが一気に辞めて私だけになってしまったんですが、皆いきなり辞めたからこれから退職願出しても3ヶ月後にしか辞めれないみたいです…😰
今日、今から頑張って行って辞めようと思うって話そうかと思います…- 9月26日
はじめてのママリ🔰
インカムということはWPでいらっしゃいますか?
-
あぶぅ
すいません、WPがわからなくて💦
仕事は歯科医院です!- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦ウェディングプランナーです😊自社での結婚式を控えられているのかなぁと!
歯科医院なのですね。個人院だとどうしてもギリギリでまわしてますもんね😭
正社員でいらっしゃいますか?- 9月26日
-
あぶぅ
ウェディングプランナーの略なんですね!
いえ、職場に結婚式するからと招待状を出して返事をもらって今に至る感じです😢
正社員ではなくパートです!
でも、午前上がりの必要性がわからないのと会社側が休みのシフトを決めたいと言われてます💔- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
午前あがりにされているんですか?保育園に行かれているのでしょうか?😊午前あがりで入園できるんですね!
- 9月26日
-
あぶぅ
いえ、基本は9時〜17時で月にたまに2.3日は午前上がりがあるだけです😅
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊多分ですが、熱などでお休みをして周りにサポートしてもらってるのに更に午後休みや希望休をだすことに納得できないんだと思います💦
急な休みに職場も対応しているのだから、せめて働ける日はできるだけ働いたり、休みの日はできるだけ職場に合わすという態度をみせてほしいのだと思います。
でも行事もありますしね😅
職場の考えもわかりますが、インカムの件はひどいですね💦- 9月26日
-
あぶぅ
すいません💦
仕事でさっき、帰り返事遅くなりました💦💦
今まではパートさんは基本午前上がりの方ばかりで私は正社からの名残で17時までの契約になってしまって😅
他の方は基本自由で休みは好きな日にとる感じでしたが、皆辞めてしまい私だけになってしまったので辞めさせたいのかなと😢
もう、辞めようと思うのでインカムも諦めました😂- 9月26日
あぶぅ
辞めようかなと思うんですが、結婚式を11月に控えていて…
結婚式して辞めるのはいいのか悩みます…