ママリ
無解約返戻金型というのは、解約返戻金が無いということなので、掛け捨てです!

かぷりこ
加入している保険は全て東京海上です😊
無解約返戻金型は掛け捨てで、解約返戻金型が貯蓄がわりの保険です🍀
ママリ
無解約返戻金型というのは、解約返戻金が無いということなので、掛け捨てです!
かぷりこ
加入している保険は全て東京海上です😊
無解約返戻金型は掛け捨てで、解約返戻金型が貯蓄がわりの保険です🍀
「保険」に関する質問
収入にもよりますが、積立保険、ドル建て、NISAなどで毎月5万、年間それとは別に年間60万、年間合わせて120万ほどの貯金しかできてないんですが このまま続けたらいいのかなぁ💦 毎月の生活もあるから無理するのもできない…
生活保護受給中の出産に関してなんですが306000円以内と私が住んでいる市には書いてありました。 これが分娩費でその他入院費諸々ありましたが、普通に保険に入っている場合生活保護の方でない場合、50万円直接支払いなど…
物欲のない旦那(38)に誕生日プレゼント何にしよう😂アイディアください💦 私はパートで保険などは自分で支払っており月自由に使えるお金は10万ほどです! 予算5万くらいかなと思っていますが、何か良いものありますか?😂…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント