コメント
はじめてのママリ🔰
助産制度使いますよ。
母子手帳貰う時に役所の方に相談しましょう。分娩できる病院に制限があります。
はじめてのママリ🔰
助産制度使いますよ。
母子手帳貰う時に役所の方に相談しましょう。分娩できる病院に制限があります。
「保険」に関する質問
自分のが過失が高い事故を起こした方いますか? 保険の内容によって違うと思いますが保険で全て賄えるものですか? 基本的に対物対人は無制限の保険のはずです。 身内が右折しようとしたら直進車が猛スピードできてぶ…
はじめまして。凄く悩んでいます。 今もうすぐ妊娠8カ月のの妊婦です。上に2人の男児も育ててます。 先日会社の経営難で、会社都合の退職をしました。 妊娠と退職が重なったのは本当に偶然で、同じタイミングでした。 …
一度鬱になって寛解後、一度も再発していないよ!と言う方いらっしゃいますか? わたしは4年前に仕事と子育てに追われて鬱になり、その後抗うつ剤を飲んでいました。 まる1年症状が出ることなく日常生活を送れていたの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
もうすでに妊娠後期に入るところでしてこれから生活保護の受給を考えていたところでした。。
はじめてのママリ🔰
分娩施設に限りがあるので明日にでも相談してください。
お住まいの市町村 助産制度
↑を調べたらとりあえず今通っている病院で分娩できるかどうかわかります。
調べられないなら、
明日市役所で相談、相談できないなら病院で生活保護受給予定で助産制度で分娩可能か聞いてください。