コメント
はじめてのママリ🔰
助産制度使いますよ。
母子手帳貰う時に役所の方に相談しましょう。分娩できる病院に制限があります。
はじめてのママリ🔰
助産制度使いますよ。
母子手帳貰う時に役所の方に相談しましょう。分娩できる病院に制限があります。
「保険」に関する質問
給与計算とか社員の社会保険を扱ったことある方おられますか?どうか教えてください😭 私は小規模会社で働いていて、副社長が空いたときに総務的な仕事をして給与計算や社会保険加入手続きをしています😩(時々間違ってたり…
保険会社の事務で働いてる方、または保険会社の事務の方と接する方いますか? 今面接行ってきたのですが、勉強やメンタル面色々不安です。 すごいクレーム言われるよとか勉強大変だけど勉強時間取れる?とか言われたので…
時系列で書きます! いろんな意見があるのは重々承知ですが、頭の中を整理するためにもみなさんのご意見ください🙏 長くなりますが、読んでいただきコメントいただけると嬉しいです🥲 信用して通っていた歯医者で虫歯の見…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
もうすでに妊娠後期に入るところでしてこれから生活保護の受給を考えていたところでした。。
はじめてのママリ🔰
分娩施設に限りがあるので明日にでも相談してください。
お住まいの市町村 助産制度
↑を調べたらとりあえず今通っている病院で分娩できるかどうかわかります。
調べられないなら、
明日市役所で相談、相談できないなら病院で生活保護受給予定で助産制度で分娩可能か聞いてください。