子育て・グッズ 離乳食を食べない子のミルクについて。3回食ですが、ほとんど食べません… 離乳食を食べない子のミルクについて。 3回食ですが、ほとんど食べません。 お粥は食べますが、おかずは数口です。 離乳食後のミルクは、欲しがらなくてもあげたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 食べない おかず y♡*(6歳) コメント せいら 娘も一時期食べなかったです💧 お粥で摂取できない栄養などは心配ですよね💧 ミルク、飲ませて飲むならあげてもいいと思います! 9月26日 y♡* ありがとうございます😊 栄養が心配なので、少なめでもあげたいと思います🙌 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
ありがとうございます😊
栄養が心配なので、少なめでもあげたいと思います🙌