退会ユーザー
難しいですね。
でも、ご家庭の経済状況によりますかね💦
お金に困ってるならフルで働くしかないですし💦

いーいー
別にお金に困ってるわけではないですが、フルで働いてます!
オンオフあると子供にも優しく出来るので!
私も土日祭日関係ありません。
旦那がいるときは旦那が1日見て見る人がいない時は社長に言うと休ませてもらえるので!

ぶたぴーなっつ。
私は経済的に余裕があった方が心にゆとりも持てるのでフルで働いてます!
退会ユーザー
難しいですね。
でも、ご家庭の経済状況によりますかね💦
お金に困ってるならフルで働くしかないですし💦
いーいー
別にお金に困ってるわけではないですが、フルで働いてます!
オンオフあると子供にも優しく出来るので!
私も土日祭日関係ありません。
旦那がいるときは旦那が1日見て見る人がいない時は社長に言うと休ませてもらえるので!
ぶたぴーなっつ。
私は経済的に余裕があった方が心にゆとりも持てるのでフルで働いてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
担任と合わないなと思う人いますか? 今年から保育園の担任の先生ががらっと変わったのですが、なんか苦手です。 幼児クラスになったからというのもありますが、お迎えに行っても毎回何も話さない、挨拶もなしということ…
もうどうしようもありません。長文ですが、読んでいただけると嬉しいです。本当に悩んでいます。 明日で1歳になる息子がいます。 人見知りもあまりなく、先週から保育園に行ってますが預けても泣いたりせず、迎えに行く…
晩御飯がなかなか決まらないので たまにはコンビニとかでもいいんじゃない??洗い物もないし! ってパートナーに言ったら (1日家に居たのに楽しようとするな!笑)とか (疲れた?家に居ただけじゃん!俺は1日仕事して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント