子育て・グッズ 断乳して一週間以上経ち、おっぱいはそこまで張らず触ると少ししこりあ… 断乳して一週間以上経ち、おっぱいはそこまで張らず触ると少ししこりあるかな?ぐらいです。絞らなくても我慢できるぐらいなのですが、寝ている間に圧迫されて少しだけ(しめるぐらい)出てるんですが、これって絞りきったほうがいいんですか??このまま放置してたら無くなるんですかね?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 断乳 おっぱい わんころ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント くま 私は産院で触らないように言われました! 9月26日 わんころ ありがとうございます。そのまま放置してたら、痛みとかなくなりましたか?、 9月26日 くま なくなりました! 9月26日 わんころ ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんころ
ありがとうございます。そのまま放置してたら、痛みとかなくなりましたか?、
くま
なくなりました!
わんころ
ありがとうございます😊