コメント

た
待ちきれなく、生理遅れて1週間から使える検査薬でしたが、生理3日遅れて検査薬したら陽性反応でましたよ☺️

はな
わたしもそんな感じで、生理こないと思ったら妊娠してました!茶オリというか、生理前はいつもおりもの減るのにその時は増えました💦
た
待ちきれなく、生理遅れて1週間から使える検査薬でしたが、生理3日遅れて検査薬したら陽性反応でましたよ☺️
はな
わたしもそんな感じで、生理こないと思ったら妊娠してました!茶オリというか、生理前はいつもおりもの減るのにその時は増えました💦
「妊活」に関する質問
海外の体外受精の取り違えニュース、怖くないですか??私も体外受精で授かり、間違わず入れてくれるのかと考えたことはあります。 今不妊治療のクリニックで仕事しています どのように確認してもらえたら安心とかありま…
間違ってる方法なのはわかった上での質問です😊 4月4日に排卵検査薬陽性 前後4日間仲良し頑張りました😌 ソワソワしちゃって排卵検査薬が残ってたから妊娠反応も出ると聞いて使用したらうっすら線? まぁまだ5日後予定日だ…
ゆるーく妊活中です。 生理予定日から6日遅れており、検査薬しようかなと思いつつ、3日前から茶おりが出ています🥹💦 基礎体温もつけておらず、排卵日も確定ではないので何も確かな情報が分かりませんが、着床出血だった場…
妊活人気の質問ランキング
mii
えっ🙄その時どんな症状でてましたか?
た
普段より眠く感じてました!紅茶を飲むと唾液がたくさん出て気持ち悪いなーって思ったりしてました!