子育て・グッズ 今日の服装に迷っています。幼稚園で動き回ると暑いから半袖がいいかな?… 今日の服装に迷っています。 幼稚園で動き回ると暑いから半袖がいいかな?と思いますがみなさんはどんな服装着せますか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 服装 幼稚園 さ🧸(6歳, 9歳) コメント さらい 半袖です。朝だけ薄い羽織ものきます。 9月26日 さ🧸 コメントありがとうございます! 薄い羽織ですね! わたしも朝だけ着せることにします! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月26日 さらい こちらは今10℃でさむくて。 でも昼間は27℃なかなか調節が難しいです。 9月26日 ゆーりちゃん うちは運動会の練習もしてるようで半袖ですね☆帰り汗かいてます💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
薄い羽織ですね!
わたしも朝だけ着せることにします!
ありがとうございます🙇🏻♀️
さらい
こちらは今10℃でさむくて。
でも昼間は27℃なかなか調節が難しいです。