※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆき☆
子育て・グッズ

赤ちゃんとのお出かけに使いやすいリュックを教えてください。

赤ちゃんとお出掛けする際に使うリュックは何がオススメですか😊❓️
ミルクだったり荷物が沢山あるのでどんなリュックが使いやすいのかなと思いまして🌟

コメント

( ´∀` )🍎🍎

anelloのリュックをよく見かけます🙄

R

無印のリュックつかってます!リュックをおろさず背中に出し入れできるポケットがあり便利です😍
中をあけるとおっきいポケットもあります!!

• ☆ゆき☆

☆ゆき☆

無印にリュックあるんですね☺️
    ポケットも外と中にあるんですね✨

• 9月26日
  • R

R

外に水筒や折り畳み傘入れるポケットもありますよ!デザインもシンプルでオススメです🥰

• 9月26日
  • ☆ゆき☆

☆ゆき☆

外側に水筒や傘を入れれるんですね😃
    見てみます😊🎶

• 9月26日
ゆい

前はanelloのリュックを使っていましたが、私には合わず💦
今はマリメッコを使ってます😊

• ☆ゆき☆

☆ゆき☆

アネロのバックは使いにくかったですか😖❓️

• 9月26日
  • ゆい

ゆい

多分好みかとは思うのですが、リュックの口が大きく開いてたしかに取り出しやすかったんです。
    ただ、しっかり歩くようになってからだとそれでもいいんですが、
    私の場合まだ赤ちゃんの時は抱っこ紐を使いつつだったりするので、anelloのリュックは両手じゃないとリュックのチャックを開け閉めできなくてやりにくかったです💦
    説明が下手ですみません。普通のリュックよりも片方の手はしっかりチャックの近くを持っておかないと、チャックが開けにくくて大変でした。
    あくまで私の意見ですが💦

• 9月26日
  • ☆ゆき☆

☆ゆき☆

なるほどですね😃
    アネロは口が大きくて開きやすいから使いやすそうな感じでしたが😞
    何買おうか迷ってて😿
    マリメッコは使いやすいですか😊❓️

• 9月26日
  • ゆい

ゆい

マリメッコは使いやすいです!
    外にフック?をかけられるので、日焼け止めとか飲み物とかお菓子とかぶら下げています。
    外側にポケットも3つありますし、デザインも好みです😆😆

• 9月26日