※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

30代でアディダスのパーカーどう思いますか?よく娘が着ています😳私自身…

30代でアディダスのパーカーどう思いますか?よく娘が着ています😳私自身、BARの自営のため気を使っていて見た目は若いです🤔
17歳の歳に近い方、親がアディダスパーカー着てたらどうですか?

コメント

杏仁豆腐

30代といっても後半なら、イタイです🙆‍♀️

• mama

mama

ご回答ありがとうございます(●´ω`●)前半です!笑

• 9月26日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

ギリギリアウトで30まで!って感じです笑、アウトで。笑
    ドンキホーテにいそうな人って感じで、安物なわけじゃないと思いますが、まだ若めなキレイな方ならなんだか質を下げるようでもったいない気がします。

• 9月26日
  • mama

mama

なるほど!
    知り合いに40で、娘たちとペアしてて違和感がなかったので、人によるんですかね😳
    娘とオソロがしたくて笑
    ちなみにキレイめではなくてカジュアル系です😳

• 9月26日
rin

20代後半ですが……アディダスのパーカー、私も好きで着ています😊
派手な色だったり、TPOをわきまえていれば問題ないと思います🎵
ちなみに50の叔母もジムの時などに着ています😊

• mama

mama

ご回答ありがとうございます☺
    後半なら私と歳もかわらないかと思いますが、着ていると聞いて安心しました💛知り合いが40で大きい娘とペアで着ていて、家族で着れたらなぁと思ってました🥺

• 9月26日

全然アリだと思います💓
ピッチピチよりちょっとダボっとしてた方が可愛いですけど!笑

• mama

mama

ありがとうございます💛
    パーカー×スキニーでスニーカー履きます!😁

• 9月26日
じゃすみん

ありだと思います😍
明らかにおばさんっぽい人は微妙ですが
見た目若くて似合うならいいと思いますよ❤️

• mama

mama

ご回答ありがとうございます★明らかにおばさんにないようにしてます笑
    娘にも似合うか聞いてみたいと思います😊

• 9月26日