はじめてのママリ🔰
うちは子供が嫌って言うので全部無地で揃えてるんですが、結構柄物もキャラ物も多いイメージです!
みさ
低学年ならまだちらほらいますよ!
でもうちは今年度三年生になり本人が選んだのはプーマのプールバッグでした!
はじめてのママリ🔰
うちは子供が嫌って言うので全部無地で揃えてるんですが、結構柄物もキャラ物も多いイメージです!
みさ
低学年ならまだちらほらいますよ!
でもうちは今年度三年生になり本人が選んだのはプーマのプールバッグでした!
「バッグ」に関する質問
陣痛バッグ、入院バッグ分けなかった方いますか? 必要なものはほとんど産院にあるので、荷物が本当に少なく…分ける必要ある?ってなってます😂 1人目のときはコロナ禍で立ち会い禁止だったので、分けてた方が助産師さんが…
母が持ってきたり、送ってくる雑貨捨てていいと思いますか? 邪魔だし使わないんです。 たとえばキャラ物の収納ボックスや、洗濯ネットとか、トートバッグとか 何度かいらないと言ってるんです… 今度泊まりに来るのです…
キャリーケースのサイズについて質問です。 普段、帰省の際は30リットルのバッグパックに私と娘の2日分の荷物を圧縮したものをつめて新幹線で帰省しています。 しかし、娘の服のサイズが大きくなってきて、バッグパック…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント