※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学1〜2年生の男の子のキャラクターもののパンツやプール用品は少ないのでしょうか。アディダスやプーマなどのスポーツブランドが多いのでしょうか。カービィやカーズが好きですが、小学生でこれらを持っている男の子は少ないですか。

小学1〜2年生男の子のパンツ(下着)やプールバッグやプールタオルってキャラもの少ないですか?アディダスとかプーマとかのスポーツブランドが多いですかね?
今年長さんで買い替えを悩んでます…
カービィ、カーズが好きなんですが小学生でこれらのキャラクターもの持っている男の子少ないですか?

コメント

mizu

うちの子は無地のものを使っていますが、キャラ物の子もちらほらいるようです😌

みさ

低学年ならまだちらほらいますよ!
でもうちは今年度三年生になり本人が選んだのはプーマのプールバッグでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    長く使いそうなもの(バッグ)はスポーツブランドにして、1〜2年でだめになりそうなもの(パンツやタオル)はキャラものでもいいかな?と思いました!

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

うちは子供が嫌って言うので全部無地で揃えてるんですが、結構柄物もキャラ物も多いイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シンプルなものが好きなの羨ましいです😊

• 7月2日