子供の靴やサンダル、どこで買ってますか?小学生と幼稚園児がいるのです…
子供の靴やサンダル、どこで買ってますか?
小学生と幼稚園児がいるのですが、今までずっと靴屋?でメーカーのものしか買ったことなくて、サンダルとかもナイキとかアディダスとかの一応ブランドから出てるものを買ってました。
下の子が女の子なのですが、最近は可愛いものが良い!と言い始めて、靴屋の靴じゃなくて、バースデイとかに売ってる靴やサンダルが可愛いから欲しい!と言ってます。
上の子は男児なので、特にこだわりなく…って感じで親が選んでも何でもいいよ〜だったし、男の子ものはどれもそんなに変わらないデザインなので悩まなかったのですが🤣
足の形とか歩き方とかも気にして、ちゃんとした?メーカーのものを買ってたのですが、バースデイとかに売ってる比較的安めのキラキラの靴とかサンダルとか、もう履かせても良いのかな…?と思い、皆さんがどこで買ってるか教えていただきたいです!✨
バースデイとかのサンダル履かせてる方いますか?
靴擦れとかしないでしょうか…?
靴メーカーのものと、バースデイや西松屋とかしまむらとかで売ってる靴だと、耐久値以外でも履き心地とか違うでしょうか?
どうせワンシーズンしか履かないですが、、それなら確かに安くて可愛いデザインの方が良いなとは思います😭
服はよくバースデイとかしまむらでも買ってますが、靴は買った事ないのでアドバイスいただきたいです…!
- はじめてのママリ🔰
はるママ
女の子は好みが出てきますよね!
バースデイのサンダル履かせてますよ。
履けるのも短期間ですし、特に痛いとか豆が出来たりはないので問題ないかと思います^_^
西松屋はすぐ壊れたりボロになるので買うのをやめました😂
はじめてのママリ🔰
二人ともナイキです!
上の子は女の子ですがナイキが歩きやすいみたいで🙂
コメント