娘が熱を出しているので、自宅で様子を見ています。外出は熱が下がってから考えています。風邪が治るまで安静にしています。買い物には困っています。
1歳2ヶ月の娘が生まれて初めて熱を出しました。
1日目38.5度でて、2日目38.0度程度、三日目37.0度程度
で熱は落ちついてきました。まだ咳と鼻水が出てるので、もう少しお家で様子をみて過ごそうと思ってます。
ただ食材の買い物にもそろそろ行かなくてはと思っていて、、、(旦那は朝早く、帰りはかなり遅いので、日中に買い物に行かないとです💦)
皆さんは子供の風邪はどのくらい自宅安静で様子を見てますか?熱が下がれば、外出してますか?鼻水や咳が落ち着くまで自宅安静しますか?
- Daaay(6歳)
コメント
退会ユーザー
咳と鼻水がそこまで酷くなかったら食材だけなので買い物行っても良いと思います☺️
ポッポ
お熱下がってきてるし、お買い物だけなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️💭
ちなみに、遊びに連れて行くなどは咳や鼻水がある程度治るまで安静にさせてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
-
Daaay
お返事ありがとうございます!
落ち着いて来たと思ったら
また38.0度まで上がってしまいました💧
熱が下がったら買い物に行きます😔ありがとうございます!- 9月26日
Daaay
お返事ありがとうございます!
落ち着いて来たと思ったら
また38.0度まで上がってしまいました💧
熱が下がったら買い物に行きます😔ありがとうございます!