子育て・グッズ 子どもの体重増やすのが大変で、幼稚園の給食も食べられず困っています。 子どもの体重増やすのが こんなに大変だなんて ほんとに知らなかった!! そこらへんの2歳児よりも小さいぞ。。 比べちゃいかんけど、あせる。。😭 幼稚園の給食もほとんど食べられず、平日ジワジワと減る体重を土日で必死のフォロー。 プラマイゼロ。。 困ったなぁー❗ 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 体重 2歳児 幼稚園 給食 greenbus**(7歳, 9歳) コメント なみ 同じ不安を持っています💦 3歳7ヶ月、身長90位、体重12.8キロ(1年近く停滞中)です。 たくさん食べるのに燃費が悪いようでなかなか増えません。そのくせ体調を崩すとすぐ体重へりますし😭 9月26日 greenbus** コメントありがとうございます😌 燃費が悪いって、ずっと思ってました! 赤ちゃんの頃から、びっくりするぐらいウンチ出るんですよね。 もーちょっと溜め込んでくれ、って思いますよね😭 苦労してやっと増えたと思った頃に風邪でスルスルと減ってしまうのもほんと…脱力感😭 妊娠されているのですね✨ 大変ですが、体調大事にされてくださいね👶 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
greenbus**
コメントありがとうございます😌
燃費が悪いって、ずっと思ってました!
赤ちゃんの頃から、びっくりするぐらいウンチ出るんですよね。
もーちょっと溜め込んでくれ、って思いますよね😭
苦労してやっと増えたと思った頃に風邪でスルスルと減ってしまうのもほんと…脱力感😭
妊娠されているのですね✨
大変ですが、体調大事にされてくださいね👶