※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ココロ・悩み

アパートの階段前で夜中に騒音が気になる。管理人に相談した方がいいでしょうか?窓を閉めても聞こえ、寝室に近いため影響が大きい。

最近毎晩誰かがアパートの階段の目の前、駐車場の所で0時前後に電話かなんかしてて、ブツブツブツブツうるさいんですが、こんなんで管理人に文句言ったら良くないでしょうか?😓

決して大声とか笑ったりはしてないんですが、とにかく10分前後ずーっとブツブツ😔
住人しか来ないような、ほんとにアパートの玄関の前の所です。
窓閉めてても聞こえます😭うちの寝室に面してる窓の所なので、うるさくてうるさくて…。

コメント

かむ

言っていいと思いますよ!

• サクラ

サクラ

そこまでチェックしてるわけじゃないんですが、玄関の出入りの音が無い気がして、もしかして住人じゃない場合もある!?と思ってて😨
    でも、通行人がわざわざ電話のために寄ってくるような場所でもないし…と。

• 9月26日
  • かむ

かむ

住人じゃなければ、余計怖いじゃないですか😫
    何かあってからは遅いので、やっぱり連絡いれてた方がいいと思いますよ!

• 9月26日
ぱるん

相談してみてもいいと思います!