サプリ・健康 ピルを服用したことがある方、服用してる方。昨日から過多月経の治療の… ピルを服用したことがある方、服用してる方。 昨日から過多月経の治療のために ピルのジェミニーナを服用し始めました。 生理開始2日目から服用している感じになるのですが 服用2日目にして出血をほとんどしなくなりました。 ピルを服用し始めても今回の生理はきっちり 出血するものと思っていたのですが 出血が少なくなってきていて戸惑っています💦 ピルを初めて服用した時は どんな感じだったのか教えてください! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り ピル 生理 服 桜結 コメント もーも 服用スタートしたときから、いつもよりは量と日が減りました。 とくに、過多月経だと効果が顕著かと思います! 9月26日 桜結 そうなんですね! すぐに効果が出ることにびっくりしました😂 過多月経辛かったので効果があって安心しました(*^^*) ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜結
そうなんですね!
すぐに効果が出ることにびっくりしました😂
過多月経辛かったので効果があって安心しました(*^^*)
ありがとうございます😊