コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか😭💦??

退会ユーザー
関係ない私がソワソワしてきちゃいました💦
赤ちゃん抱えて大変だったと思います。
上手くいってゆっくり休めますように🙏
-
おんぷ
あら😳ソワソワさせてすみません😅
ありがとうございます。娘と2人、楽しく仲良くゆっくり生きます💗- 9月25日

柿ノ種
凄い決断力!
かっこいいと思いました!
もぬけの殻になった時の旦那さんの顔が見てみたいですね( ^ω^ )
あー、ドキドキ(笑)
-
おんぷ
ありがとうございます!
長文の置き手紙を用意する予定です😂カメラもしかけておこうかしら🤣
私に離婚を決意させるようなことをしてから3週間、娘の写真の共有を一切してません。今後も同じです💗報復!笑- 9月25日
-
柿ノ種
ぜひ隠しカメラも♡(笑)
離婚を決意させるだなんて相当ですもん!データ共有しなんて痛くも痒くもないですよ!- 9月25日
-
おんぷ
そうですよね!!ありがとうございます😂
- 9月26日

怪獣🦖
わたしも
昼逃げしましたよ🙄💦
もうすぐ
家を出るのですか?
-
おんぷ
別居最優先!ですよね~
はい、来月上旬には…でます!- 9月26日
-
怪獣🦖
そして離婚する予定です
気をつけてくださいね!
理由はなんだったんですか?- 9月26日
-
おんぷ
ありがとうございます。
理由は…お金くれない稼ごうとしない、たくさん嘘をついてくる、ですかね- 9月26日
-
怪獣🦖
そうなんですね
うちもお金くれません
本当子供いるのに
つらいですよね- 9月26日
-
おんぷ
私の少ない育休手当で大人2人赤ちゃん1人を養うより、大人1人減った方がいいし、私は看護師資格もってるのでどこでも働けるので決意しました!
- 9月26日
-
怪獣🦖
わたしもです!
看護師してます!- 9月26日
-
おんぷ
看護師してると自立してるシングルマザーたくさんいるし、明るく生きて行けますよね~お互い頑張りましょう😊
- 9月26日
-
怪獣🦖
自分で稼いで
子供のために使ったほうが
幸せですよね🤲- 9月26日
-
おんぷ
ですね!
- 9月26日

ゆず
もぬけの殻になった後の旦那さんの態度見てみたい〰️〰️🤣🙌
その後が気になる案件ですね😆❕❕
-
おんぷ
めんどくさいの大嫌いなので印鑑押してくれるといいんですが、、、笑
- 9月26日

結愛心ママ
無事に逃げきれますように😊
娘さんと幸せになってくださいね😳!
落ち着いたら後日談をお聞きしたいです🙆🏼♀️
-
おんぷ
ありがとうございます!
後日談!いいですね、いつか無事に逃げれたら書きます!- 9月26日

こうまま(23)
私も不倫され育児もしてくれず実家戻ろうと決めた3日後に昼逃げしました🤣
長文の手紙と指輪置いて全部もって家出ました︎︎☺︎
その3ヶ月後の先月離婚しました✊
とんだ嘘つき野郎で別れてよかったです😄
-
おんぷ
お疲れ様でしたそれはそれは、、、わたしもお手紙の内容を弁護士さんにアドバイス貰ったところです🤣
こうさん目指して私も頑張ります!!- 9月26日

あるぱかーさん
最終投稿から時間がたってますが思わず!
下の子が同じ月齢で同業者で、離婚のために近いうち調停です。
どこでも働けるし、働けばなんとかなると思ってはいても私の独りよがりか?とか不安で、でもツナさんが言ってること見て何だか安心しました!
お互い頑張りましょうね❗😆
ちなみに別居後はとても楽しいです✨✨✨
-
おんぷ
あらー!!お友達になれますね🤣🤣🤣
どうにかなる精神で生きていきましょ。どうにかなります。きっと!
うちは18日が昼逃げXdayです😎😎早く行動に移したいです…!
ひとまず実家に行きますが、お金貯めて娘とふたりで暮らすときには娘の好きな色のカーテンを買って2人で家具を買い、娘の好きな色の車を買うのが目標です💕💕
離婚した方が幸せになれるんだから、楽しいことを考えていきましょうね💗- 10月3日
-
あるぱかーさん
近くに居て欲しかったです❗❗😆笑
同じです同じ!正式に引越ししてからのインテリアめっちゃ考えてます💕子どもにままごとキッチン買ってあげようとか笑
離婚やること決めること多すぎてそこに疲れてましたが、ツナさんのコメントのお陰で気持ちがあがりました😍
18日なんですね❗ドキドキしますね😆成功させて娘さんと楽しい生活を手に入れてくださいね💕- 10月3日
-
おんぷ
役所巡りとか忙しくて死にますよね😎めっちゃしんどいです、でもこいつと結婚したままの方が絶対しんどいんで…笑
ありがとうございます✨✨楽しい生活になれるようにみかんさんのことも応援してます💗- 10月3日
おんぷ
私的にはもうあとは実行するだけなので…大丈夫です!
両親ともに協力的なので、夜逃げならぬ昼逃げみたいなことします😅
ありがとうございます💗優しいお言葉!
退会ユーザー
ツナさんの味方がいてよかった、、
何があったかはわかりませんが、ツナさんも娘さんも必ず幸せになります☺️大丈夫!!!
おんぷ
ありがとうございます💗💗幸せ目指して頑張ります!!