ココロ・悩み 最近胃の調子が良くないので胃カメラをすることにしたのですが、、周り… 最近胃の調子が良くないので胃カメラをすることにしたのですが、、 周りからいやーな噂を沢山聞いていたので 胃カメラだけは避けたいと思っていました、、ワラ 鼻から胃カメラが出来る病院でいい病院を知っている方いませんでしょうか? 札幌近郊でおねがいします^ - ^ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 病院 カメラ 2児mama(7歳, 10歳) コメント はじめてのままり 札幌ではないですが、あたしも2、3ヶ月前に胃カメラ初めてやりました💦 鼻からだったんですけど、全然余裕でした☺️オエって一回もなってませんし☺️ 9月25日 2児mama そうだったんですね>* ))))><不安で仕方ありません、、ワラ、、でも子どもたちのためにと思って頑張ります、、ワラ、お返事ありがとうございました♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
そうだったんですね>* ))))><不安で仕方ありません、、ワラ、、でも子どもたちのためにと思って頑張ります、、ワラ、お返事ありがとうございました♡