妊娠・出産 サラダに入っているのを知らずにブルーチーズをひとかけら食べてしまい… サラダに入っているのを知らずにブルーチーズをひとかけら食べてしまいました。 当たらなければ大丈夫なのでしょうか…心配で心配で困っています。助けてください 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 夫 チーズ サラダ ぽよ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は半年以上前のドレッシングをサラダにかけて食べてました🤦♀️ 生物も食べちゃうタイプですし下痢しやすいですが今のところ大丈夫です🙆♀️様子見てください! 9月25日 ぽよ 様子見するしかないですよね… 9月25日 退会ユーザー あまり心配しても何もいいことないので、お腹が痛くなったらとか履いてしまったらの対処法だけ考えて後はゆっくりしましょー! 9月25日 ぽよ そうですよね!症状でなければ大丈夫ですよね!! 9月25日 退会ユーザー 大丈夫です🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
様子見するしかないですよね…
退会ユーザー
あまり心配しても何もいいことないので、お腹が痛くなったらとか履いてしまったらの対処法だけ考えて後はゆっくりしましょー!
ぽよ
そうですよね!症状でなければ大丈夫ですよね!!
退会ユーザー
大丈夫です🥰