コメント

退会ユーザー
本当に分かります…😔私が子供産んでから、子供優先になったら、かなり起こるようになってきて、ただの家政婦じゃないかと本当に冷めました…😨
私も辛い、寂しいと言っても
俺がいるからいいじゃん、と訳の分からない言葉だけでしたよ。心配どころか精神病?的な事も言われました。
何の為の結婚なのか
よく分からなくなりますよね…
自分語り、本当にすみません😔
退会ユーザー
本当に分かります…😔私が子供産んでから、子供優先になったら、かなり起こるようになってきて、ただの家政婦じゃないかと本当に冷めました…😨
私も辛い、寂しいと言っても
俺がいるからいいじゃん、と訳の分からない言葉だけでしたよ。心配どころか精神病?的な事も言われました。
何の為の結婚なのか
よく分からなくなりますよね…
自分語り、本当にすみません😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
東京のは電車の中は、乗客でいっぱいで、驚きました💦 田舎住んでいますが、人の多さに驚いています。 ぎゅうぎゅう詰めの車内で、降りたい若い女の人が居て、「ちょっと!降りたいんですけど!」って怒鳴っている人がい…
旦那の車、2日出掛けた時は何ともなかったから3日の何処かでやと思うけどタイヤパンクしてるような異音があって仕事から帰宅して昨日の午前中、点検・修理に持ってったら内側のワイヤーがちびてたとかでバーストする寸前…
イオンとかに置いてあるベビーカーまだ使う気になれず… あれ使っちゃえば楽なんだろうけどベビーカー持参してる😂 消毒したとしてもまだ使おうれとは思えない、、 もう少し子が大きくなったらどうでもいいや!使っちゃえ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
共感ありがとうございます。
ずっと思っています。家政婦なんじゃないかと。
いや、それでもういいんですけどね。家庭がうまく回るなら。
この先変わるとも思わないし、、、諦め、大事なのかなと思ってしまいます。同じ気持ちの女性がいて心強いです。
ありがとうございます。