※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆて
ファッション・コスメ

みなさん、美容院はどのくらいの頻度で行きますか?また、前髪だけ伸びて…

みなさん、美容院はどのくらいの頻度で行きますか?
また、前髪だけ伸びてきたときは自分で切りますか?美容院に行きますか?
教えてください🙋‍♀️

コメント

ハチ

前髪が長くなってきた2、3ヶ月くらいのペースです。
前髪だけ切りに行くこともあります!(いつも行く店が前髪カット無料なので)

白米

2ヶ月に一度です😃
自分で切ると失敗がこわいので前髪だけでもサロン行きます◎すぐ終わりますし

はじめてのママリ

めんどくくさがりで、髪の毛もある程度ながいので、半年から1年に1回しかいかないです笑😅
前髪は自分で切ります☺️

刈り上げなので、月1です◎
前髪もその時に切って貰っています😊

年1.2です😂😂😂
前髪は病院では絶対お願いしないです!(変にされたことしかなくて笑)

まち

4ヶ月〜半年に一度くらいです。
前髪は自分で切るとえらいことになるので、美容院に行かない間はひたすら伸ばしてポンパとかにしてます。

双子ママ

今はなかなか行けてないですが、3ヶ月に一回とか、カラーしてるのでプリンが気になり始めたら行く感じでした!
前髪は自分で切ることが多いですが、美容室方面に用事があれば前髪だけ切りに行くこともありました😊

ゆて

みなさま、ご回答ありがとうございました🙇‍♀️
前髪だけ切りに行く方も結構いらっしゃるのですね✂️
ありがとうございました!

ちびちび

前髪は1ヶ月で行きます😀
全体カット、カラーは2ヶ月おきです😀