雑談・つぶやき 毎日旦那がお風呂に入れてくれるのだけど、最近私がリビングで服脱がせて… 毎日旦那がお風呂に入れてくれるのだけど、最近私がリビングで服脱がせて娘を真っ裸にさせると旦那が居るお風呂場までハイハイで行ってくれる娘(笑) その後ろ姿がもう…可愛くて可愛くてヤバイ!💓 蒙古斑あるオケツをフリフリさせてさ(笑) たまらんの〜(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 母楽!✨ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 旦那 お風呂 服 ハイハイ 蒙古斑 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント めたもん 可愛いですね💓 お風呂の音が鳴るとハイテンションになるので、 私も今度脱がせたままにしてみます🤣 9月25日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 おぉ〜!✨ それなら自ら行ってくれるかもですね👏 脱がせて抱っこで運ぶって、何気に大変だったのか!💦と思うくらいです(;´д`)トホホ… コメントありがとございます❤ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おぉ〜!✨
それなら自ら行ってくれるかもですね👏
脱がせて抱っこで運ぶって、何気に大変だったのか!💦と思うくらいです(;´д`)トホホ…
コメントありがとございます❤