妊娠・出産 手首の関節が痛いです。妊娠検査薬も反応しないうちに反応出た方います… 手首の関節が痛いです。 妊娠検査薬も反応しないうちに反応出た方いますか。。? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 ままりん(6歳) コメント もち なんの反応ですか??? 9月25日 ままりん 反応じゃなくて、妊娠の傾向です。妊娠超初期症状みたいなものです。🙇♀️ 9月25日 もち 傾向?妊娠の兆候ですかね?? 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
反応じゃなくて、妊娠の傾向です。妊娠超初期症状みたいなものです。🙇♀️
もち
傾向?妊娠の兆候ですかね??