コメント

退会ユーザー
こないだ鼻水で子供を耳鼻科につれていきましたが、まだ花粉症はないって言われましたよー☺

ちゅーん
0歳は花粉症ないみたいですよ!
早いと1歳から発症する子はいるみたいです。

退会ユーザー
私の子供も5ヶ月で、くしゃみと鼻水あるので花粉症だと思ってました^_^;
退会ユーザー
こないだ鼻水で子供を耳鼻科につれていきましたが、まだ花粉症はないって言われましたよー☺
ちゅーん
0歳は花粉症ないみたいですよ!
早いと1歳から発症する子はいるみたいです。
退会ユーザー
私の子供も5ヶ月で、くしゃみと鼻水あるので花粉症だと思ってました^_^;
「生後5ヶ月」に関する質問
一才の便秘について 生後5ヶ月頃から便秘で毎朝酸化マグネシウムを服用しています。飲み始めてから毎朝排便があったのですがこの1ヶ月ほど排便が2〜3日置きになったりしてまた便秘気味です。 うんちも硬いのですが何か生…
病院から薬と一緒に渡されたスポイトの使用の仕方について… 生後5ヶ月の子に風邪薬 液体と粉タイプを4日分処方されました。 一緒にスポイト2ついただいたのですが スポイトって使い捨てなのかな?と 疑問に思いました💦 …
生後5ヶ月ごろから乳児湿疹のため、最近まで ロコイド+プロペトの混合薬を使用していました。 だんだんと肌が強くなると信じて使用してましたが、 流石にもうすぐ3歳、副作用など大丈夫かなと不安になっています。 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おざゆん
返信ありがとうございます♡
本当ですか?
安心しました>_<
軽い風邪かもしれません…>_<…
ありがとうございました!
退会ユーザー
あたたかくなったり雨で寒くなったり気温が安定しないので風邪ひいちゃったのかもしれないですね(>_<)
早めに小児科か耳鼻科、連れて行ってあげてください☆
早くよくなりますように(>_<)