子育て・グッズ 明後日で1ヶ月になる赤ちゃん、4500g以上の体重でSサイズオムツを買いました。検診前で交換が必要か悩んでいます。 明後日で1ヶ月になるのですが、 オムツ新生児用買ってしまいました。 交換した方がいいですかね??Sサイズに💧 体重は、4500以上はあります。 明日検診なので、詳しくはわかりません。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り オムツ 体重 新生児 検診 新米ママ(6歳, 7歳) コメント づー 漏れなければ使っちゃいます笑 枚数にもよりますがもし交換出来るようだったら交換した方がいいかもですね! 9月25日 新米ママ 正直、うんちの時は結構漏れるので新生児でも笑笑 Sにしても変わらないですかね💧 Sにしたら、漏れにくくなるんですかね😅 9月25日 づー 交換出来るならした方がいいと思います! サイズ変えると漏れなくなりましたよ! テープの止め方もあるみたいですが🤔 私もネットでまとめ買いして漏れながら使ったので洗うの大変でした😂 9月25日 まな 1ヶ月検診で4500でしたが新生児用がまだ余ってたのでその後も2週間くらいは使ってました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
正直、うんちの時は結構漏れるので新生児でも笑笑
Sにしても変わらないですかね💧
Sにしたら、漏れにくくなるんですかね😅
づー
交換出来るならした方がいいと思います!
サイズ変えると漏れなくなりましたよ!
テープの止め方もあるみたいですが🤔
私もネットでまとめ買いして漏れながら使ったので洗うの大変でした😂