子育て・グッズ 赤ちゃんの風邪で睡眠不足。抱っこ紐で寝かせるべき?医者2箇所に相談済。アドバイスをお願いします。 赤ちゃんも大人と同じように、風邪ひいたら 睡眠とらないとなかなか治らないですかね?😭 薬はしっかり飲めてるのですが、痰と鼻水が 不快なのか睡眠がとれず、あまり良くなってる 気配ありません😵医者は2箇所に行きました。 抱っこ紐だろうが寝てくれたらその方が いいですかね? 文書おかしくてすみません。 何かアドバイスありましたらお願いいたします😢 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 睡眠 痰 ももこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水つまると何度も起きて可哀想ですよね😢 お家で鼻吸いはできてますか? あとは部屋を加湿、タオルや授乳クッションで少し上半身を高くして寝かせたり、抱っこで寝かせたりもしてました。 9月25日 ももこ ありがとうございます!はい、吸引器で吸ってはいるのですが、エンドレスで😅 加湿や上半身あげて寝かせるのはやってなかったのでやってみます!ありがとうございます😭✨ 夜中もずっと抱っこで自分の体力がなくなってきてしんどいと思ってしまい、、本当に世の中のお母さんすごいと思う今日この頃です😖😖😖 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます!はい、吸引器で吸ってはいるのですが、エンドレスで😅 加湿や上半身あげて寝かせるのはやってなかったのでやってみます!ありがとうございます😭✨ 夜中もずっと抱っこで自分の体力がなくなってきてしんどいと思ってしまい、、本当に世の中のお母さんすごいと思う今日この頃です😖😖😖