コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水つまると何度も起きて可哀想ですよね😢
お家で鼻吸いはできてますか?
あとは部屋を加湿、タオルや授乳クッションで少し上半身を高くして寝かせたり、抱っこで寝かせたりもしてました。
はじめてのママリ🔰
鼻水つまると何度も起きて可哀想ですよね😢
お家で鼻吸いはできてますか?
あとは部屋を加湿、タオルや授乳クッションで少し上半身を高くして寝かせたり、抱っこで寝かせたりもしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
昨夜とんかつを食べてから数時間後から 水下痢と吐き気が止まりません。 気分悪すぎて寝れず朝になってしまいまた水下痢です、、 食あたりなのか風邪なのかわかりませんが 赤ちゃんに影響はあるのでしょうか。 こういう…
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます!はい、吸引器で吸ってはいるのですが、エンドレスで😅 加湿や上半身あげて寝かせるのはやってなかったのでやってみます!ありがとうございます😭✨ 夜中もずっと抱っこで自分の体力がなくなってきてしんどいと思ってしまい、、本当に世の中のお母さんすごいと思う今日この頃です😖😖😖