コメント

🧚♀️
お互い進んで、しかも知ってしまったなら、もし修理がある場合は、自分のは自分で。
って感じですかね😥😂

きき
相手と話しといたほうが良いと思いますよ😅
ドラレコはついてますか?
相手の方が去っていったのに、後日こっちが逃げたと言いがかりつけられるとマズイです。
-
はな
ドラレコついていないです‥
逃げたと言われるかなーと思ったりしましたが、その時はマンションの防犯カメラに相手の車が進んで行く姿が映ってると思うので大丈夫かなーと思ってます。- 9月25日

あいう
相手と話した方がいいですよ!
いまの状態では5:5でも相手が先に通報して、はじめてのママリさんが何も連絡してなくて、相手が都合のいいように逃げたとか言えば2:8とかになりますよ!
例えドラレコとかで相手の車が進んでるのが写ってても相手側が連絡してたら事故したのに連絡してない責任ははじめてのママリさんにかかってくるので不利になりますよ
-
あいう
友達も似たようなお互い様で、通報しなかったら相手が連絡してたみたいで、ドラレコでぶつかったのが友達だと発覚し、不利な証言とかで3:7になってました。
友達は弁護士特約も使ったんですが、本来ならお互い様だけど、友達が逃げたことになったみたいで、3:7になったそうです- 9月25日
-
あいう
もし、はじめてのママリさんの車より相手側の車が傷ついてた場合も不利になりますよ
- 9月25日
🧚♀️
去ってしまったなら
です。
はな
コメントありがとうございます!
こちらは全然何もなってなさそうだったので、向こうも何もなってないかなーと思いますが、一応見たことある人だったので、後から何か言われたりないかなーと思って質問しました。
このままほっといて大丈夫ですかね?
🧚♀️
去ってしまったもの、どうしようもないですよね🙄🌀
ほっといていいと思います😥
はな
ほんとに去っていってどうしようもないし、去っていく事にビックリしました。
どうしようもないので、ほっときます
ありがとうございました😺