コメント

はじめてのママリ🔰
LINEですか?
LINEなら👍みたいなリアクションボタンだけ押しておわります。

はじめてのママリ🔰
お互い割り切った関係性なんですよね?だったら気軽に
おけ!会いたいから、また都合の良いタイミングあれば教えてー!
または、
おけ!また連絡するねーー!!
で良いと思います。
-
まいまい
はい。割り切った関係です!
なるほど!ありがとうございます。
相手は、疲れたまってない?の返事にマッサージしてほしい!って返ってきてるから会いたくない訳ではないって事なんですかね🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい、疲れている中わざわざ話し聞きに行くほどではないけれど、おそらく相手がヤリたくなったら会いたくなる存在なのではないかなと推測します。
- 1時間前
-
まいまい
なるほど。会いたくない相手だったら、疲れたまってない?の返事は、大丈夫よ。とか、疲れた。とかだけですよね(笑)
- 58分前

はじめてのママリ🔰
都合のいい女なら、おやすみスタンプ送っておわります。
割り切った相手にだらだらLINEとかだるいだけ。
まいまい
リアクションボタンだけなんですね(笑)
もーいーや!みたいな感じで冷めちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
友だちとか、恋愛感情あるとかなら次のタイミングでねーおやすみ!くらい送りますが、割り切った関係にそこまでする必要ないなって思います。
まいまい
そーなんですね!今日無理や。ごめん。で終わらされてるから次会うの微妙な感じかもですよね、、
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、申し訳ないんですけど… 都合のいい割り切った相手に彼女ヅラされたLINEは重いってなるだけだと思いました💦それが続いたら微妙どころか、終わりに近づくかなと…
まいまい
確かに、、、そーですね。リアクションボタン押して、もう自分からは連絡しない感じの方がいいですかね💦