※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
その他の疑問

シングルマザーです。週1くらいで会ってる異性の人がいます。その人とは…

シングルマザーです。週1くらいで会ってる異性の人がいます。その人とはお互いが割り切った関係です。私が会いたくて、相手に
出張(出張行ってたので)お疲れ様!疲れたまってない?大丈夫?今日話聞いてほしいことあるし会いたいなー!と送ると、疲れたからマッサージしてほしい😆でも今日は無理や。ごめん。と言われました。軽い感じで返事返したいんですが、みなさんなら何て返しますか?💦
わかった!りょーかい!とかだと軽すぎますかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEですか?
LINEなら👍みたいなリアクションボタンだけ押しておわります。

• まいまい

まいまい

リアクションボタンだけなんですね(笑)
    もーいーや!みたいな感じで冷めちゃいますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友だちとか、恋愛感情あるとかなら次のタイミングでねーおやすみ!くらい送りますが、割り切った関係にそこまでする必要ないなって思います。

• 1時間前
  • まいまい

まいまい

そーなんですね!今日無理や。ごめん。で終わらされてるから次会うの微妙な感じかもですよね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、申し訳ないんですけど… 都合のいい割り切った相手に彼女ヅラされたLINEは重いってなるだけだと思いました💦それが続いたら微妙どころか、終わりに近づくかなと…

• 1時間前
  • まいまい

まいまい

確かに、、、そーですね。リアクションボタン押して、もう自分からは連絡しない感じの方がいいですかね💦

• 59分前
はじめてのママリ🔰

お互い割り切った関係性なんですよね?だったら気軽に
おけ!会いたいから、また都合の良いタイミングあれば教えてー!
または、
おけ!また連絡するねーー!!
で良いと思います。

• まいまい

まいまい

はい。割り切った関係です!
    なるほど!ありがとうございます。
    相手は、疲れたまってない?の返事にマッサージしてほしい!って返ってきてるから会いたくない訳ではないって事なんですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、疲れている中わざわざ話し聞きに行くほどではないけれど、おそらく相手がヤリたくなったら会いたくなる存在なのではないかなと推測します。

• 1時間前
  • まいまい

まいまい

なるほど。会いたくない相手だったら、疲れたまってない?の返事は、大丈夫よ。とか、疲れた。とかだけですよね(笑)

• 58分前
はじめてのママリ🔰

都合のいい女なら、おやすみスタンプ送っておわります。
割り切った相手にだらだらLINEとかだるいだけ。