今度機種変更します。iPhoneからiPhoneにするか、iPhoneからAndroidにす…
今度機種変更します。
iPhoneからiPhoneにするか、iPhoneからAndroidにするか迷います。
普段からパソコン使うわけでもなく、ゲームもしません。
もうAndroidでもいいんじゃないかなぁとも思ってます。
iPhoneからAndroidにした方後悔とかないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)

あいみ
iPhoneからAndroidにして、またiPhoneに戻ってから3台iPhoneです!
ゲームしないなら、Androidでもいいと思います!
操作は少し慣れが必要ですが…
ただ、本体容量が私は少ないのが、Androidは不満です😂
SDカードで増やせますが、ゲームやアプリなどは本体にしかダウンロードできないので、ゲーマーには難しいです……

まめまめ
iPhoneからAndroidにしました!
スマホは最低限の機能があればいい派なのですが、ずっと使っていた家計簿アプリがAndroid非対応で使えなくなってしまった事が1番困りました😅

こうちゃんママ
値段でiPhone悩まれているならキャリアを変えたら安くなります&ポイント10万以上もらえますよ。
私はau→ワイモバイルにして
SIMフリーで差し替えて
家電量販店のショップで購入したので15万円くらいのエアコン無料でつけてもらいました。
iPhone16eにしたら、カメラの個数は1こになりましたが、
1円でiPhoneゲットできました。
2年後にまた機種変する予定です。
新しいものをどんどん機種変したほうが良い仕組みにいまはなっています。
コメント