※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
ファッション・コスメ

朝の時短のために、仕事復帰前にマツエクしたいのですが、マツエクは長…

朝の時短のために、仕事復帰前にマツエクしたいのですが、マツエクは長い期間続けるのは難しいですか?
毛周期とは別に抜けちゃって睫毛がなくなると言うのは本当ですか😭?
マツエク長く続けてる方どうでしょうか?!
オススメの毛質?などもあれば教えて欲しいです🥺💓

コメント

♡男女のママ♡

普通に顔洗ったりしたり
無意識に目をかいてしまって
抜けることあります。

1ヶ月持つか持たないかぐらいですね!
スカスカになると変なので。

あと人にって
痛いと感じる人もいるみたいです。

• ☺︎♡

☺︎♡

ありがとうございます!参考にします🍒

• 9月27日

3週間おきくらいでリペアし続けないと抜け落ちてスカスカになります💦サロンに通う時間考えると時短にならないと思い、コストも高いので私はやめました!

• ☺︎♡

☺︎♡

ありがとうございます!なるほどー!そう考えると時短にならないかも、、、なんですね😭

• 9月27日
ELLY

抜けることが気になるようならまつ毛パーマなら少しはましだと思います🙋‍♀️
まつエクだと定期的に行かないとスカスカになったり、まつ毛が所々なくて変になりますが、
まつ毛パーマなら抜けたりしないし、朝もビューラーしないで直マスカラできて楽です。

• ☺︎♡

☺︎♡

ありがとうございます!パーマですか!参考にします🍒

• 9月27日