子育て・グッズ 今日二時間ほどしておむつが濡れてなかったのでチャンスだと思いトイレ… 今日二時間ほどしておむつが濡れてなかったのでチャンスだと思いトイレに連れていってらはじめてのトイレでのおしっこ成功😊 今まではちょろっとしかでなったりしたけど 今日はジョバーと出ました😊 本人、トイレでチー出たねーと何かいも嬉しそうに言っていました😊 一度トイレででるとその後もでますか? それともあんまり変わらないでしょうか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 おしっこ おむつ トイレ まぁ(7歳) コメント みう 嬉しいですよね😆 一回成功するとかなり成功するようになります! 9月25日 まぁ ありがとうございます❣️うれしいですね🎵 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣️うれしいですね🎵