※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

臨月、臨月付近の経産婦の方、上のお子さん遊ばせに行ってますか?🙄お腹もすぐはるのでほぼひきこもりです😂

臨月、臨月付近の経産婦の方、上のお子さん遊ばせに行ってますか?🙄お腹もすぐはるのでほぼひきこもりです😂

コメント

ゆめな

私は引きこもりでした😰
9ヶ月の時に切迫になってしまい、入院はしなかったものの安静。
でも妊娠9ヶ月の時に上の子は4年保育で幼稚園に入園したので助かりました!

まねに

夏の間は暑いし 気分で逃亡されるのが怖くて旦那いないときは引きこもってました😂最近坐骨神経痛もよくなってきたし 少しだけ散歩や児童センター行ったりはしてます😀

三人目の今は切迫早産でひきこもりですが、二人目の妊娠中は38週までは児童館や公園、友達とランチとかしてました😊✨

miomio☆

先週まで行ってました!
支援センターや図書館とかショッピングモールです💡

でも臨月入ってから、銀行とか買い物とかに一人連れてくくらいです😅
お腹が急に張るようになって、心配なのもあり、おじいちゃんおばあちゃんに託せる時はもうお願いしちゃってます😝

はじめてのママリ🔰

平日は保育園に通っています。
休日は涼しい日はお散歩や公園、暑い日は児童館、ショッピングモールの遊び場などに出掛けています(*^^*)

tarako

家の中かベランダで全力で遊ばせてます😂もうしんどくて外は無理です😭💔