妊娠・出産 先週心拍確認されたけど今週は動いてなかった辛いもう望みはないんでしょうか? 先週心拍確認されたけど 今週は動いてなかった 辛い もう望みはないんでしょうか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 心拍確認 なまこんぐ(9歳) コメント K.mama𓇼𓆉 何週ですか? 角度によって見えないこともあるみたいです! 9月25日 なまこんぐ 前回から赤ちゃんが小さいと言われてました 7週で赤ちゃんは6ミリしかなかったです 9月25日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですね。 今回は厳しいかもしれないですが明日にでももう一度行かれてもいいと思いますよ。 9月25日 なまこんぐ ありがとうございます 土曜日また病院に行きます 毎年流産てなかなか辛いですね 9月25日 K.mama𓇼𓆉 毎年ですか? 9月25日 なまこんぐ 一昨年も去年も 計3回です 9月25日 K.mama𓇼𓆉 そうだったんですか。 不育症とかの検査はされましたか? 9月25日 なまこんぐ 次は検査した方がいいかもと言われました あきらめです 9月25日 K.mama𓇼𓆉 続けて流産されてるなら一応検査された方がいいかもしれないですね。 9月25日 なまこんぐ そうしようと思います 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまこんぐ
前回から赤ちゃんが小さいと言われてました
7週で赤ちゃんは6ミリしかなかったです
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね。
今回は厳しいかもしれないですが明日にでももう一度行かれてもいいと思いますよ。
なまこんぐ
ありがとうございます
土曜日また病院に行きます
毎年流産てなかなか辛いですね
K.mama𓇼𓆉
毎年ですか?
なまこんぐ
一昨年も去年も 計3回です
K.mama𓇼𓆉
そうだったんですか。
不育症とかの検査はされましたか?
なまこんぐ
次は検査した方がいいかもと言われました
あきらめです
K.mama𓇼𓆉
続けて流産されてるなら一応検査された方がいいかもしれないですね。
なまこんぐ
そうしようと思います