コメント
22ママ
私なら、じゃがいものおやきにお米も混ぜちゃいます😂
もしくは、ひと口おにぎりを少しとかですかね?
ママ🧸
私ならじゃがいものおやきメインであげます^_^よく食べる子ならお粥も少しあげるかなぁ?😊
-
🌿🌿
お米1食分で冷凍してて夜の分がなくなっちゃうから結局おやきメインであげました😂😂
ありがとうございます🙏💓- 9月25日
22ママ
私なら、じゃがいものおやきにお米も混ぜちゃいます😂
もしくは、ひと口おにぎりを少しとかですかね?
ママ🧸
私ならじゃがいものおやきメインであげます^_^よく食べる子ならお粥も少しあげるかなぁ?😊
🌿🌿
お米1食分で冷凍してて夜の分がなくなっちゃうから結局おやきメインであげました😂😂
ありがとうございます🙏💓
「昼寝」に関する質問
ママ2年目ですが、自分の都合を優先して生活してしまいます。 子どもがまだ?なのか、結構家で大人しく1人遊びしてくれるのですが(くっついてはくる、おもちゃ取ってなど要求は示してくる)。 もっと毎日公園や支援センタ…
保育園に通う一歳半の子がいます。 前まで手書きの連絡ノートだったため、先生からの書き忘れはありませんでしたが最近はアプリで連絡ノートを更新することになり、先生が何日か書いてない時がありました。 初めて書いて…
3歳2ヶ月、3歳になるちょっと前から昼寝をしなくなったのですが、体力が追いついてないのか夜泣き?を2回くらいします。 昼寝をしている月齢の時も、昼寝ができなかった時は夜泣きをしていたので昼寝をしなくなったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌿🌿
わーなるほど😭😭
今ちょうど形作って焼き始めた所でした( ๐_๐)笑
まだ7倍粥くらいなのでおにぎりとかはできないんですが、少しでもお米はあげてみます💦