コメント
tamago🐥
うちも4ヶ月くらいのときありましたよ(^ ^)
無理に寝かせようとせず
好きなだけ遊ばせてました(^ ^)
その方が良く寝るので😊
ただ電気はくらいままでオルゴールつけたりして
リラックスするように心がけてました😊
しゅーママ
うちもです、、うちは毎日ではまだないですが、何故か朝方( ゚д゚)居ない、横に居ないと思うと、寝室が子供部屋になりつつあり、おもちゃなどあるので、ジムで遊んだり、おもちゃやオムツ出てたり😱ズリバイ出来るようになって行動範囲広くなり恐ろしいです😱笑
みちゅ♡
うちも授乳で起きた頃に私がトイレにこもってたせいで泣いて目が冴えたらしくさっきまで遊んでました(^_^;たまにあるんですよね〜
いっときは遊びたがって愚図るので布団の上で寝返りしたりバタバタしたりしてましたが背中向けて1人であそばせます!一緒に遊ぶともっと目が冴えそうで怖くて(笑)
うちはある程度遊んだらまた少し授乳したりして寝る体制にしてあげてあまり構わずにいたら1人で寝てくれます!一応眠いは眠いみたいです(⌒-⌒; )
かーりーりんん
昨日の朝方初めてありました!笑
起きておしゃべりしてたからびっくりしました😒朝方です
ジュ
うちは、3ヶ月の頃から、今まで毎晩です…^^; 夜間授乳後、必ずおめめぱっちりで、オモチャガラガラ鳴らして遊んだり、声出したりしてます。勿論、今日も寝ずに起きてます^^; 寝てくれ…
masayohirano
いつ頃まで続きましたか?
tamago🐥
6ヶ月くらいまでかな?