産婦人科・小児科 一歳半の娘がいます。朝から元気が無く食欲がありません。ちょっと寝た… 一歳半の娘がいます。 朝から元気が無く食欲がありません。 ちょっと寝たらゼリーとミルクは飲めました。 熱計っても37.7℃とかで 嘔吐や咳、鼻水はありません。 こうゆう場合みなさんなら受信されますか? ちなみに病院は15時から一般の診察が始まると言われました。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り ミルク 病院 熱 れいなママ(7歳) コメント 退会ユーザー 一応、病院受診します😣 9月25日 れいなママ 2時過ぎくらいからずっと寝てて起こすのも可哀想なので明日行きたいと思います>_< 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいなママ
2時過ぎくらいからずっと寝てて起こすのも可哀想なので明日行きたいと思います>_<