妊娠・出産 排卵検査薬で男の子希望の方、D13で線が見えた場合、強陽性の日と翌日が良いですか?それとも陽性の翌日が良いでしょうか?写真の線は陽性でしょうか? davidの排卵検査薬使った方いらっしゃいますか? 男の子希望で、リンカルとグリーンゼリーしてます。ただいまD13で線が見えてきました、男の子希望だと強陽性の日と翌日がよろしいですか?それとも陽性の翌日の方がいいでしょうか?写真の線は陽性でしょうか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 男の子 陽性 写真 リンカル ままり(4歳3ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント leo 私は陽性から陰性になった日にタイミング取りました。 写真はまだ陰性かなと思いますがもうすぐ陽性になりそうですね。 9月25日 ままり それで男の子でしたか?! やはり明日の夜がよろしいですかね❤👍 9月25日 leo 排卵検査薬って人それぞれ出方が違うので明日がいいかどうかは私には判断が難しいです💦陽性から 強陽性になって陰性になる人、陽性が何日か続く人、陽性が出る時間が短い人...何ヶ月か使ってるとわかって来るんですけどねー 9月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それで男の子でしたか?!
やはり明日の夜がよろしいですかね❤👍
leo
排卵検査薬って人それぞれ出方が違うので明日がいいかどうかは私には判断が難しいです💦陽性から 強陽性になって陰性になる人、陽性が何日か続く人、陽性が出る時間が短い人...何ヶ月か使ってるとわかって来るんですけどねー