コメント

ももんが
うちもありましたよ。
児童館で離乳食講座があり栄養士さんが、1、2週間休んでみても良いですよと話がありました。少し時間を明けてみるとまた少しずつ食べるようになりますよと。大人だって気分とか体調で食欲ない時あるから赤ちゃんにだってそうゆう時あるしなって思いました✨
食べてくれるならベビーダノンで良いと思いますよ☺️
うちは、暑いし、イヤイヤ期で好き嫌いもありあんまり食べなかったりです。いずれは食べるようになるのでママもお休みして下さい😊
ももんが
うちもありましたよ。
児童館で離乳食講座があり栄養士さんが、1、2週間休んでみても良いですよと話がありました。少し時間を明けてみるとまた少しずつ食べるようになりますよと。大人だって気分とか体調で食欲ない時あるから赤ちゃんにだってそうゆう時あるしなって思いました✨
食べてくれるならベビーダノンで良いと思いますよ☺️
うちは、暑いし、イヤイヤ期で好き嫌いもありあんまり食べなかったりです。いずれは食べるようになるのでママもお休みして下さい😊
「ミルク」に関する質問
【ミルクについて】 ・5ヶ月になったばかりの男の子 ・完ミ 180ml×6回/日 よく動く子で、3ヶ月終わりに寝返りとずり這い、4ヶ月半でおしりをあげるようになり、もうすぐハイハイしそうです。 最近💩もよくするので、体重…
6時過ぎに起きて7:30くらいから朝寝をして2時間半が経ち、ミルク飲んでから3時間半が経ったんですけど、みなさんならまだ寝かしますか? それとも起こしてミルク飲ませますか?
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりん
そうなんですね。住んでいる地域での体重測定に参加した時その前の月から体重がほとんど増えていなかったのでたくさん食べさせてください。と指摘されたのでここまで頑張って食べさせてきたんです。でもまたここで食べなくなるとまた体重が増えないんじゃないかと思って心配してしまって。
少し時間をあけてみようと思います!
少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます😊