はじめてのママリ
Clueというアプリを使ってます📱
比較的正しく、というか当たります笑

ママリ
ルナルナとラルーンでは少しずれます。ルナルナのが早めでルナルナのがあってる気がします。

はちみつ。
ミチルってアプリ使ってますが あんまりズレたことないです☺️
はじめてのママリ
Clueというアプリを使ってます📱
比較的正しく、というか当たります笑
ママリ
ルナルナとラルーンでは少しずれます。ルナルナのが早めでルナルナのがあってる気がします。
はちみつ。
ミチルってアプリ使ってますが あんまりズレたことないです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
9週でエンジェルサウンズ使ってみて聞こえたんですが次の日にやると全く聞こえない。 一気に不安になりました。。そもそも9週なんで聞こえなくて当たり前!などのコメントは控えていただきたいです😓 昨日聞こえたのにい…
里帰りから自宅に戻るタイミング・交通手段について 里帰り出産します。生後1ヶ月半くらいを目安に自宅に戻りたいと考えています。理由は定期予防接種が生後2ヶ月から始まるとのことでそれまでには戻った方が良いのかなと…
今日出生前診断をしてNT8ミリと言われました。 絨毛検査もして結果待ちなのですがNTが厚くても無事に出産してなんの病気もないって方いますか?💦 NTが分厚ければ染色体異常がなくてもなんらかの病気はあるのかなと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント