※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
子育て・グッズ

つわりが始まり、吐き気や食欲不振でしんどいです。育児や家事もあるため、どの程度手を抜いていいか悩んでいます。支援センターに行き、ご飯も作りますが、限界が近いです。

つわりが始まってめちゃめちゃしんどいです。少し動くだけでも吐き気、、食べれない、、でも上の子の育児家事があります、、これから這いつくばって支援センター連れてってあげようと思います😭ご飯も作ります、、どのくらいまで手を抜いていいのやら、、吐きそう。

コメント

ar7x3

そんな中、支援センター連れて行くんですか⁉
凄いです😭✨
せめて大人のご飯は手抜きにしても大丈夫じゃないですか?💦
難しいとは思いますが、なるべく無理しないようにしてくださいね😫
まずは、お身体優先にお大事にしてください😭

• ユズ

ユズ

ここ最近全然連れてってあげれてなくて、、😭ありがとうございます😭😭

• 9月25日
すっぴん母

つわりしんどいですよね😭
上の子がいたらご飯作ってあげなきゃで大変そう…😭😭😭
少しでもつわりが和らぎますように👏🏻

• ユズ

ユズ

上の子がいると、休めないし、でも我慢させたくないし、、😭😭

• 9月25日
ちゃんゆい

つわりしんどいですよね😭
私はつわり中はとにかく寝てばっかりで上の子にも一緒にねんねしよ~とか言ってお昼寝したり寝室におもちゃ持って行って横になりながら遊んだりしてました( ;꒳​; )
ご飯は惣菜買ったりたまに旦那が気分で作ってくれたりCookDoとか数分でできるもので済ませたりしてました!
あまり無理せずつわりと向き合ってくださいね😭💦