その他の疑問 皆さん、抜け毛いつ治りましたか?授乳やめて少ししたら落ち着くって見た… 皆さん、抜け毛いつ治りましたか? 授乳やめて少ししたら落ち着くって見たことあるのですが、全然です😭😭 6月の半ばくらいにはもう授乳やめたのに変わらずすごい抜けます。 妊娠する前もそれなりに抜けてたけどその時よりも多いです😓 このまま2人目産んで授乳やめて数ヶ月経つまで治らないんですかね😭 髪の量はすごい多いので髪がなくなるとかは全く思わないんですが、掃除機かけてもかけてもかけ終わって座って寛いでるともう髪の毛が落ちてる、、ってなります😓 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 授乳 抜け毛 妊娠 髪の毛 2人目 掃除機 🧸(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 完ミでしたが、抜けましたよー。一歳なる頃に落ち着いて生えてきて髪の毛爆発してました😅 9月25日 🧸 1歳なる頃に落ち着いたんですね! そしたら私は落ち着いてもすぐ抜け毛がまた始まりそうですね😂 ありがとうござます😊 9月25日 ママリ 私もやっと生えそろったところで、また2人目で抜けると思われます😂 9月25日 🧸 生えそろったところで抜けるのも辛いですね😂 お互い頑張りましょ😂 ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
1歳なる頃に落ち着いたんですね!
そしたら私は落ち着いてもすぐ抜け毛がまた始まりそうですね😂
ありがとうござます😊
ママリ
私もやっと生えそろったところで、また2人目で抜けると思われます😂
🧸
生えそろったところで抜けるのも辛いですね😂
お互い頑張りましょ😂
ありがとうございます😊