コメント
じぇし
わたしもふとくなりすぎて
妊娠中はふくらはぎでズボンがとまるほど、、m(_ _)mむくみもひどかったので、、
いまは元どおりとはいきませんが
ズボンが入る程度にはなってます(*‘ω‘ *)
じょじょにへってきてます(*‘ω‘ *)
出産後に運動。母乳がおわれば食事をきおつければ大丈夫だとともいます(*‘ω‘ *)
niiiamama❤︎
私も太ももの裏に線が出来てると
旦那に言われてショック受けました😢
でも、旦那も別にいいじゃん!
って言ってくれてるし
自分も旦那以外に見せる事ないから
気にするのやめました😂
-
ゆゆ
別にいいじゃんとか言われるなんて羨ましいー!
私は旦那さんに足が太いからやだとかいうとまぁーしょうがないんじゃないって全く興味をもってもらえないので見返したいです!- 4月14日
みきてぃ098
私は むくみやすいし 太りやす体質なので、妊娠発覚の頃から、マッサージしてました😂なりより3ヶ月で体重-7㌔減を成功させた直後の妊娠だったので、絶対リバウンドしたくなかったので😱🌀 マッサージだけで効果がある人、ウォーキングで効果がある人、ストレッチだけで効果がある人、、、体質と同じで効果も人それぞれらしいので、あれこれい色んなものをいっぺんにせず同じ物を2週間くらい続けて、1番変化があった自分にぴったりの方法を見つけることがいいと思います\(*ˊᗜˋ*)/♡
-
ゆゆ
そうなんですね!マッサージとはどんな感じのマッサージでしょうか?
- 4月14日
-
みきてぃ098
保湿力も高いマッサージクリームを
風呂上りとか寝る前に下から上に
向かって肌をなでる感じです😊
モミモミマッサージじゃなくて
ナデナデマッサージって言ったら
わかりますかね?笑😂
説明ヘタでごめんなさい🙏- 4月14日
コキンちゃん
妊娠しても太さは変化なしなので参考になるかわかりませんが
ずっとみんなから美脚って言ってもらえてて
唯一マッサージを気が向いたときに自分でしてました!
夜の仕事だったので1日完全にOFFの日がなく、あった日だけは全身マッサージ行って足のリンパは念入りにしてもらってました!
あとフットサルしてて、細い足が嫌でプロテインとかで頑張って太くしたので
筋肉の付き方めちゃくちゃいいみたいでいい具合の細さになったし引き締まるので
運動が私的には一番いいかなとおもいます!
-
ゆゆ
やっぱり運動ですよね!頑張ります!
- 4月14日
ゆゆ
返信ありがとうございます!出産後に運動というのは具体的に何すればいいですか?
じぇし
歩くのが一番ですかね(*‘ω‘ *)
わたしはヒールを履いてあるくと細くなるタイプなので
家の中では気づいた時できる時に爪先立ち
ベビーカーつかうときは低いヒールはいてます(*‘ω‘ *)歩き方もきおつけながらですかね(*‘ω‘ *)
あとは家がアパートなので階段の上り下りぐらいですかね(・∀・)
ゆゆ
歩く事ですね!
ひたすら歩きたいと思います!
じぇし
細い人みるとどうしても痩せたくなりますよね(´-д-`)産後ダイエット頑張りましょっ❤︎
ゆゆ
頑張ります!今はこれ以上太らないように散歩は毎日してるのでこれ以上太くなりたくないー。。