退会ユーザー
保険会社に出す診断書は退院の時にもらいました。
早めに書くのはできないと言われましたよ。
ママリ
職場の何目的かわかりませんが、診断書は、お金払えば書いてもらえると思いますよー。
私は保育園に優先的に入れるように、妊娠初期に、何月から管理入院帝王切開と書いてもらいました。
退会ユーザー
保険会社に出す診断書は退院の時にもらいました。
早めに書くのはできないと言われましたよ。
ママリ
職場の何目的かわかりませんが、診断書は、お金払えば書いてもらえると思いますよー。
私は保育園に優先的に入れるように、妊娠初期に、何月から管理入院帝王切開と書いてもらいました。
「出産」に関する質問
夫婦時間について わたしのもやもや…もんもん? 子育ても落ち着いてきて、手があまりかからなくなってきたと同時に、わたしの性欲が増してきてしまいました… 生理の終わりかけと同時に、人肌恋しくなり… 出産を機会に旦…
義理家族に怒ってます😡 対応方法、今後の養育費は諦めるべきかどうか 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️💦 ★元パートナー(婚約者でしたが籍は入れませんでした、…
2024/12/22に女の子出産し、黄疸でGCUへ入院しており先日退院して来ました。 退院前にマザーリングで1日泊まって様子を見た際には、起こさないとミルクを飲まず、泣く事もほとんど無かったので、心配は無く家に帰ってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント