退会ユーザー
保険会社に出す診断書は退院の時にもらいました。
早めに書くのはできないと言われましたよ。
ママリ
職場の何目的かわかりませんが、診断書は、お金払えば書いてもらえると思いますよー。
私は保育園に優先的に入れるように、妊娠初期に、何月から管理入院帝王切開と書いてもらいました。
退会ユーザー
保険会社に出す診断書は退院の時にもらいました。
早めに書くのはできないと言われましたよ。
ママリ
職場の何目的かわかりませんが、診断書は、お金払えば書いてもらえると思いますよー。
私は保育園に優先的に入れるように、妊娠初期に、何月から管理入院帝王切開と書いてもらいました。
「出産」に関する質問
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
出産入院中の子供と旦那のご飯で悩んでいます。 夫は何があっても手作り作ろうともしません。。。 なので冷凍弁当などお試しで取り寄せたのですが味がイマイチで😔😔そして量も足りないと。 よくスーパーなどで売ってある冷…
産後入院中のことについてです。 1人目と同じ産院で出産予定なのですがそのときに思った疑問笑 部屋は個室ですがシャワーは別の場所にあり予約してその時間に入る という感じなのですが お風呂場は2人同時に使用のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント