コメント
👧👦👼👼🤰
低カロリーのもの食べるようにしていたけど1人目の時は20キロも太っちゃいました😂
ポニョ♪
私も安定期に入ってから急に食欲が増しました!後期に入ってからは、特に甘い物が食べたくなりますよ〜(>_<)💦
産婦人科では、1回の食事の量を減らして食べる回数を増やしたり、小腹が空いたら蒟蒻畑やグミ、コンフレーク…たまにご褒美にアイスを食べたりしています(^^)
-
🥺
やっぱり食欲増しますよね🥺
- 9月25日
-
ポニョ♪
すぐお腹も空きますし、食欲も増しますねー(>人<;)
健診数日前に食事の量は減らしています…笑- 9月25日
-
🥺
お腹空いてなくてもなにか食べたくなってしまいますよね😓
妊娠してから15キロも太ってしまって怒られまくりです😂- 11月15日
-
ポニョ♪
私もこの間の健診で+10kg近く増えていました( ┰_┰)目標体重が+8kgだったんですが諦めました💦ほんと何かしら食べたくて口にしています。今頃ですが、おからパウダーを使って蒸しパンを作ってみようかなと思います(*´꒳`*)
- 11月15日
🥺
カロリーも全然気にしてなくて好きな物を好きなだけ食べて吐き気来たら吐くみたいなこと繰り返しちゃってます😥😥😥
20キロですか!?
病院に怒られなかったですか??
👧👦👼👼🤰
怒られたけど後期は何しても太るしって思って開き直ってました😅でもスーパー安産でしたよー😊
🥺
確かに後期は太りやすいですよね🤔🤔🤔
回答ありがとうございます🥰