その他の疑問 東京から田舎暮らしをするために移住した方いらっしゃいますか?😌転勤と… 東京から田舎暮らしをするために移住した方いらっしゃいますか?😌 転勤とかではなく、田舎暮らしに憧れて の方がいらっしゃればお話聞きたいです💓 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 田舎 転勤 そん(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ねこ 関東ですが田舎に引っ越しましたよー 主人は都内勤務です。 苺狩りとか近所でできて良いですよ😍 直売所もありますし。 9月25日 そん コメントありがとうございます🍀 田舎暮らしに憧れていて、昔から家庭菜園が趣味で、今住んでる都内の庭で20種類以上育ててたり(笑)と、本格的にしたいなぁって気持ちがあったり、かなさんのおっしゃるいちご狩りとかも近場で出来たらいいなぁって思いが強くなってきてて😂💓 田舎から都内に出勤されてるんですかー? では、職場は変わらず通勤可能な距離なんですね😊✨ 9月25日 ねこ 通勤可能です!ただ1時間ちょいかかります💦 家庭菜園すごいですね😁私は虫が苦手で💦 無農薬の野菜も手頃に買えるし、お肉や卵も安心なのが手に入りますよ! 魚は築地が一番ですけど(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
コメントありがとうございます🍀
田舎暮らしに憧れていて、昔から家庭菜園が趣味で、今住んでる都内の庭で20種類以上育ててたり(笑)と、本格的にしたいなぁって気持ちがあったり、かなさんのおっしゃるいちご狩りとかも近場で出来たらいいなぁって思いが強くなってきてて😂💓
田舎から都内に出勤されてるんですかー?
では、職場は変わらず通勤可能な距離なんですね😊✨
ねこ
通勤可能です!ただ1時間ちょいかかります💦
家庭菜園すごいですね😁私は虫が苦手で💦
無農薬の野菜も手頃に買えるし、お肉や卵も安心なのが手に入りますよ!
魚は築地が一番ですけど(笑)